Москва, из какого материала лучше заказать надгробный памятник и где это сделать выгодней? Прадед уже давно похоронен на кладбище, к сожалению тогда родственники не смогли себе позволить поставить хороший памятник, так что бы надолго и он уже просто разваливается. Хочу заменить на новый, современный и такой что бы надолго, дадите несколько советов по выбору?
Москва, из какого материала лучше заказать надгробный памятник
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22020-09-27 19:53:36
Самый популярный материал для памятников – натуральный камень: гранит или мрамор. Они долговечны и выглядят благородно, солидно. Гранитный памятник – самый долговечный, и уход за ним минимальный. Мрамор – капризнее, зато лучше поддается обработке. К тому же, цвета и текстуры мрамора разнообразнее, чем у гранита. Для памятников используют и металл. Самые дешевые — из листового железа. Эстетичнее и дороже — кованые или литые памятники, из бронзы, латуни. Менее дорогие: полимергранит, литьевой камень, получаемые из мраморной или гранитной крошки с использованием полимерных вяжущих. Они достаточно долговечны (простоят несколько десятков лет).
Поделиться32020-09-27 22:47:36
Всем доброго времени суток. А какой памятник вы хотите? Вначале скажу что мраморные памятники на много дешевле чем гранитные и именно поэтому скажу, что их многие выбирают. В интернете мраморные памятники мне понравились, которые я увидела на сайте: https://pamyatniki.moscow/mramornye, приличный дизайн и хорошая цена произвели приятное впечатление, советую заглянуть и ознакомиться. Допустим, в Москве можно приобрести памятник тут. «Памятники.Москва», сравнительно молодая компания, исполнят ваши желания всего 11 лет. «Памятники.Москва» предлагает вам, пожалуй, самые доступные цены на мраморные памятники. Мы заказывали здесь гранитный памятник в Москве бабушке в прошлом году. Выбор пал на мраморный памятник. Мы заказывали памятник родственнику в Москве из мрамора. Они сделали хорошо, и цены у них, я считаю, самые низкие на изготовление таких памятников. Сделали быстро. Уже год памятник простоял, никаких нареканий на работу и качество материала. Думайте. Примите мои соболезнования. Была рада помочь.