Форум хороших людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум хороших людей » Вопросы и предложения » Какая краска для волос по минимуму испортит волосы?

Какая краска для волос по минимуму испортит волосы?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Какая краска для волос по минимуму испортит волосы?

0

2

Они все портят.

0

3

Всем доброго времени суток. В дорогой краске для волос может быть больше пигментов, больше ухаживающих компонентов, то есть она будет более плотной по покрытию, более стойкой, мягче по воздействию, удобнее в использовании во множестве каких-то моментов. Среди многочисленных видов стойких оксидантных красок есть различия по процентному содержанию оксиданта. Оксиданты влияют на способность краски предварительно осветлить исходный цвет волос для того, чтобы оттенок красителя, наносимый на волосы стал более точным, ярким и в большинстве случаев стойким. Однако давая хороший цвет оксидант может повлиять на состояние волос. Я страшный аллергик, перепробовала достаточно много красок, мне подходит manic panic розовый цвет. Крашусь уже лет 6. Родной мой цвет волос - зелено-русый, блеклый. Идеально ложится и смотрится красиво. Если вас интересует покупка этой краски для волос оптом - рекомендую ознакомиться на сайте. Если нет - там есть много полезной информации и о других брендах. Была рада помочь.

0

Вы здесь » Форум хороших людей » Вопросы и предложения » Какая краска для волос по минимуму испортит волосы?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно